.: Аниме любовь и война:.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Добро пожаловать на ролевую по Аниме!Ролевая открытся не сможет поа не будет досточно участников.Гости не сидет в гостевой,регесрируйтесь, придумывайте персонажей!Здесь вас ждёт удивительный мир, в котором сбудутся все ваши заветные мечты.... Праздники:День рождение ррлевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Аниме любовь и война:. » Магазины » Магазин стоиматериалов

Магазин стоиматериалов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кида вошла в магазин оглядываясь на всё что ей попадалась. Мда..-подумаа она и наткнулась на продавца.

0

2

зашел в магазин и подошел к продавцу и спроил а простите а не подскажете где у вас отдел с лампочками и перчатками резиновыми?  а на лево потом на право. спасибо поблагадарив пошел к лампочкам мммм не то не то не подходит тоже не-то шептал про себя и искал нужную лампочку

0

3

О! Здрасти! вас то я и ищу! подскадите мне тут ремонт делать  надо, мне это... ну как это блин...Шткутакра что ли. ну вы меня поняли сказала Кида почёсывая затылок

0

4

Штука...Тура...Штукатурка вот крикнула она на весь магазин.Ой ладно....Она увидела что многие обратили на неё внимание.Ладно... я наверно попозже зайду.По пути к выходу она увидела мешок и там было написано Штукатурка.Она сказала Вот чё мне надо!

0

5

долго смотря ответил мда нето все. Услышал об Штукакрке стал слушать что она спрашивает но делал вид что смотрел и искал лампочки. и вскоре нашел о эти перчатки мне и нужны так первое нашел а лампочки нужные есть искал и подслушивал разговор девушки.

0

6

Кида пыталась  поднять мешок Штукатурки. Кида огляделась и  некого не увидела   она легко подняла это т здоровый мешок  и вышла из ряда по пути  к продавцу уже были люди,  и она сделала вид что ей очень тяжело и чуть не ползком потащила его к продавцу

0

7

оставил перчатки там где и лежали на полке и подащол к девушке и спросил а вам  помочь? с мешком? помогает девушке встать наноги и смотрит на мешок потом спрашивает а конечно не мое дело но как я погляжу вы собираетесь затеять ремонт? помогает встать девушке на ноги.

Отредактировано Томозу Томокашимо (2009-02-21 14:06:27)

0

8

Девушка растерялась к кривой улыбкой ответила.
Эм...Улыбнулась красиво. Ну...Можно да тут не много осталось всего..то 10 метров???? ой... ну да....  а вам не будет тяжело?Насчёт ремонта вы правы просто крартинра немного недоделана

0

9

взял мешок и сказал нет давно с друзьями таскали что-то типа этого, доходит до кассы начинает платить. Обратившись к девушке спрашивает а вы сами собираетесь ремонт делать? а можно узнать ваше имя? обращяется с вопросом к девушке.

0

10

ой... я Кида.Да сама.Нет Давайте я заплачу! Кида сунула деньги продавцу

0

11

настойчиво стоит на своем нет давайте я заплачу так вы рабочих еще не наняли? доет заплотить девушке и дает продавцу свои деньги.

0

12

Кида взяла Штукатурку.Спасибо сказала она стоя напротив незнакомца, а можно узнать ваше имя?

0

13

так точно, Томозу Томокашимо рад знакомству поцеловал руку девушки.потом спросил  Ну так вы еше не нанимали стрителей для ремонта? вопросительным взглядом смотрит на девушку.

0

14

Кида смущённо улыбнулась нет... скромно ответила она а что есть претинденты?

0

15

ну я могу помочь с ремонтом опыт ремонта есть ну как помочь с ремонтом?   стал ждать ответ.

0

16

я не против Кида подняла голову посмотрев  в его глаза сказала когда начнём?

0

17

когда захотите тогда и могу помочь время много у меня решайте вы. ждет ответ

0

18

я вообще сейчас домой, и ремонт хотела начать сегдня вам когда удобно будет?  спросила она.

0

Вы здесь » .: Аниме любовь и война:. » Магазины » Магазин стоиматериалов